Spezialitäten aus unserer Metzgerei

Bacher Winzerschinken

Bacher Winzerschinken
Bacher Winzerschinken

Ein besonderer Genuss ist unser schmackhafter "Bacher Winzerschinken". 

Der mildgeräucherte 8-10 Wochen naturgereifte und gepökelte Naturschinken ist einzigartig im Geschmack, da die Produktion in unserem mittelständischen Betrieb mit sehr viel Sorgfalt und Engagement erfolgt.

 

Nur der von uns hergestellte Schinken darf daher den Namen "Bacher Winzerschinken" tragen. Wir sind stolz darauf, aus dem kleinsten Weinanbaugebiet Deutschlands nun auch einen Schinken präsentieren zu können, der die Besonderheit dieses Landstrichs widerspiegelt!

 

Dieses geschützte Markenprodukt wird bereits mit großem Erfolg von hiesigen Winzern und Gastronomiebetrieben zu entsprechenden Weinen gereicht. Ursprünglich nur für den örtlichen Kundenkreis produziert, hat uns die wachsende Nachfrage nun dazu ermutigt, auch Ihnen diese Delikatesse anzubieten. 

 

Unser "Bacher Winzerschinken" hat eine Haltbarkeitsdauer von drei Monaten. Die Lieferung erfolgt auf Wunsch vakuumverpackt, in feine Scheiben geschnitten oder in ganzen Stücken.

 

Für Rückfragen stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung und würden uns freuen, wenn Sie sich unseren "Bacher Winzerschinken" einmal oder gerne auch öfter schmecken lassen würden!